Autorenlesung – Grundschule Birkach

Lesung mit der Autorin Kati Naumann

Frau Claudia Steinke, eine Mutter der Grundschule Birkach, die als Lektorin beim Kosmos Verlag arbeitet, organisierte eine Lesung mit der Autorin Kati Naumann, die den Kindern ihr neuestes Buch “Schulcafe Pustekuchen” vorstellte. Frau Naumann hat Songtexte und Drehbücher geschrieben, mehrere Romane veröffentlicht und erfolgreiche Kinder-Hörspielreihen entwickelt. Nun nahm sie sich einen Vormittag Zeit, um zunächst den Kindern der 3. und 4. Klassen und anschließend den Kindern der 1. und 2. Klassen aus ihrem neuesten Buch “Schulcafe Pustekuchen” vorzulesen. Dabei band sie die Kinder während des Vorlesens mit ein, indem sie sie passende Geräusche machen ließ. Im Anschluss konnten die Kinder noch zahlreiche Fragen stellen, die Frau Naumann ausführlich beantwortete.